Confira nossas Receitas
Estrogonofe de Frango
Leve ao fogo em uma panela a
manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar. Em seguida coloque
os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o
champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho
inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos
em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue
imediatamente.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha. .
*
Confira
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - -
Salpicão de Frango com Batata Palha
Desfie o frango, adicione a vagem,
a cenoura, a cebola e tempere a gosto. Misture a maionese e a uva
passa. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique
bem crocante.
*
Confira
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - -
Fricassê de Frango com Batata Palha
Cozinhe os peitos de galinha em um
caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem
miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela,
coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena
dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a
gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo
antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado
Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao
forno até que a mussarela esteja bem derretida.
*
Confira |