Fricassê de Frango com Batata Palha

Voltar

 

  Ingredientes 

2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
200 gr de mussarela
100 gr de batata palha

 

  Modo de Preparo 

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida..